RESPONSABILIDADES

  • Apoiar a área técnica com atividades administrativas referentes à gestão do contrato de alimentação;
  • Elaboração, monitoramento e atualização dos BIs;
  • Lançamento de Comandas Manuais de Refeição Executiva;
  • Conferências de todas os serviços de controle manuais );
  • Lançamento de dados dos relatórios na apuração de provisão de verba;
  • Emissão de relatórios diversos no sistema SAP;
  • Organização e controle de documentos;
  • Criação de planilhas;
  • Monitoramento KPIs área de alimentação;
  • Reclassificação Contábeis de despesa de alimentação.

Requisitos desejáveis

  • Curso Superior completo ou em andamento em Administração ou Contabilidade ou Economia;
  • Conhecimento avançado em Pacote Office;
  • Conhecimento intermediário em Power BI;
  • Perfil dinâmico e proativo;
  • Comunicativo;
  • Perfil para desenvolver atividades em equipe;
  • Criativo;
  • Boa comunicação verbal e escrita;
  • Experiência anterior comprovada na função.

Benefícios

  • Assistência médica;
  • Assistência odontológica;
  • Auxílio-creche;
  • Cesta básica;
  • Estacionamento gratuito;
  • Participação nos lucros;
  • Seguro de vida.

Horário de trabalho

  • De segunda à sexta-feira.

Tipos de pagamento adicional

  • Bônus.

Experiência:

  • Microsoft Excel avançado (Obrigatório)